RENCANA KERJA TAHUN 2024 DIBAHAS DALAM KUNJUNGAN USAID ERAT

• Kamis, 22 Juni 2023 - 15:37:28 WIB
RENCANA KERJA TAHUN 2024 DIBAHAS DALAM KUNJUNGAN USAID ERAT

Dinas Kominfo,  Pada hari Kamis, 22 Juni 2023 team USAID ERAT melakukan kunjungan kerja ke kantor Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai Barat.
Hadir dalam kunjungan tersebut , Fransiska Sugi selaku ERAT Provincial Coordinator NTT, George Hormat selaku ERAT District Facilitator NTT, Ronaldo Octaviano selaku Program Data Analyst dan Ihsan Haerudin selaku Senior Technical Component Lead. Kedatangan team USAID Erat tersebut diterima oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai Barat, Hildegunda Kartini Tulus,ST dan didampingi oleh Kabid IKP Ferdinandus Jemaun, S.Sos. Adapun kunjungan kali ini membahas tentang Rencana Kerja tahun 2024, dimana USID ERAT yang merupakan mitra Dinas Kominfo saling bekerjasama dalam membackup kegiatan yang relevan dengan data  statistik sektoral.
Kerjasama yang telah terjalin baik antara USAID ERAT bersama Dinas Kominfo diharapkan dapat memberikan progres yang baik bagi pelaksanaan program data sekroral yang muaranya tentu mendukung kegiatan pembangunan.
Tahun 2024 USAID ERAT tetap melanjutkan support pada Peneparan Satu Data Indonesia di Kabupaten Manggarai Barat, Pelaksanaan PPID untuk Kabupaten Manggarai Barat, penyelenggaraan Smart City serta pendampingan penerapan SPBE di Kabupaten Manggarai Barat. (MJ)

• Kamis, 22 Juni 2023 - 15:37:28 WIB