Awal Tahun 2023 Dinas Kominfo Manggarai Barat Selenggarakan Rapat Evaluasi

• Selasa, 03 Januari 2023 - 14:07:41 WIB
Awal Tahun 2023 Dinas Kominfo Manggarai Barat Selenggarakan Rapat Evaluasi

Dinas Kominfo, Selasa, 3 Januari 2023; Mengawali pelaksanaan kegiatan Tahun 2023, Dinas Komunikasi dan Informatika menyelenggarakan rapat Evaluasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo, Paulus Setahu, S.Sos, bertempat di Ruangan Sekretariat Dinas Komunikasi dan Informatika. Agenda rapat adalah Evaluasi Pelaksanaan kegiatan tahun 2022, Persiapan Perencanaan Kegiatan tahun 2023 dan tindak lanjut hasil rapat para pimpinan OPD  yang telah dilaksanakan pagi tadi di Aula Kantor Bupati Manggarai Barat.

Rapat Evaluasi dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kominfo, Hildegunda Kartini Tulus, S.T, Para Kepala Bidang, Kepala Seksi, pejabat fungsional dan pelaksana Dinas Komunikasi dan Informatika.

Dalam pemaparannya, kepala Dinas Kominfo, Paulus Setahu,S.Sos, menyampaikan isu strategis yang harus diselesaikan dan diperhatikan antara lain :

1. Realisasi PAD tahun 2022 belum mencapai target
  2. Laporan Keuangan segera disusun untuk disampaikan kepada Bupati Manggarai Barat
  3. Penilaian Mandiri Reformasi Birokrasi semester I, Semester II dan Tahun 2023 segera dituntaskan dengan memberikan bukti dukung yang sesuai.
  4. Laporan Kegiatan tahun 2022 seperti, IKK Output, IKK Outcome, LPPD, LAKIP, LRA, CALK, Capaiain IKU,SPN, Pelaporan Kinerja dan Pengukuran Kinerja serta SKP segera dilakukan, dengan salang koordinasi antar bidang untuk pemenuhan bukti dukung
  5. Sekretariat agar mempersiapkan dokumen Perjanjian Kinerja Tahun 2023 bagi semua ASN di Dinas Kominfo
  6. Semua ASN agar melunasi PBB

Di akhir rapat Kepala Dinas Kominfo, Paulus Setahu,S.Sos berpesan agar meningkatkan disiplin dan terus bekerja cermat serta tuntas. (Admin)