Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai Barat Menerima Kunjungan Kerja Dinas Kominfo Manggarai Timur

• Rabu, 21 Juni 2023 - 14:00:45 WIB

Labuan Bajo- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Barat menerima kunjungan kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Barat bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai Barat Rabu, (21/06)

Sekdis Kominfo Manggarai Barat Ibu Tiny Tulus menyampaikan, kunjungan kerja ini dalam rangka Koordinasi dan Konsultasi Evaluasi SPBE Tahun 2023 di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Barat.

“Kunjungan ini merupakan sebuah ajang berbagi ilmu terkait penerapan SPBE dan persiapan penilaian mandiri monitoring dan evaluasi SPBE yang ada di Dinas Kominfo Manggarai Barat . Setelah kunjungan ini kami berharap agar Monitoring dan Evaluasi Mandiri  SPBE dapat terlaksana tanpa hambatan dan penererapan SPBE untuk government maupun untuk pelayanan publik  makin meningkat.” Ujarnya

Rombongan Dinas Kominfo Manggarai Timur dipimpin oleh ibu Maria Mamis, A.Md selaku Kepala Bidang Infrastruktur, E-Government dan Aplikasi Informatika. Turut Hadir Ludowikus R. Adiwarta, S.Fil selaku Perencana Ahli Muda, Adrianus Hamut, S.T selaku Pranata Komputer Ahli Muda dan Kondradus Lua, A.Md selaku Pelaksana. Saat kunjungan kerja itu, Dinas Kominfo Manggarai Timur memaparkan hasil penilaian SPBE Tahun 2021 dan rencana pemenuhan dokumen pendukung pada penilaian mandiri SPBE. Sekdis Kominfo Manggarai Barat mencoba berbagi untuk beberapa domain yang indikatornya sudah berada pada level 2 sampai dengan 5. (MJ)

• Rabu, 21 Juni 2023 - 14:00:45 WIB